> 자재정보 > 마감재
마감재

네덜란드 가죽회사 코난티 (COANTI)

'자연의 흔적을 담는' 코난티 (CONANTI ) 가죽 전문 회사입니다.. 

CONANTI는 네덜란드 가죽 회사로 이태리 아닐린부터 누벅등 각기다른 특징을 가진 40여 가지의 Article과 약 560가지의 색상 재고를 관리하고 있습니다. 

이미 유럽 유명 가구업체 루프벤츠, 모로쏘, De Sede 등에 납품되는 가죽으로 Article마다 특유의 멋과 다양한 색상은 시중에 나와있는 일반 가죽들과는 다른 '특별함'이 있습니다. 

또한 방염처리를 통해 벽장식, 바닥재, 문등의 마감재로도 사용이 가능합니다. 

대부분의 제품은 네덜란드에서 재고를 운영중이여서, 낱장 판매가 가능합니다. 

코난티 코리아

서울시 강남대로69길8 , KI타워 1O층 1OO1호

O1O-3O38-6858

홈페이지: www.conanti.com

xsagax
14 691 1 0

14 Comments
28 아네지음 2018.10.29 23:36  
가죽하면 대군통상만 알았는데 ㅎㅎㅎ
단가가 궁금하네요
3 xsagax 2018.10.30 10:20  
안녕하세요. 저희 제품은 유럽 최상급 가죽만 선별해서 콜렉션으로 묶고 있습니다. 아마 일반 시중의 가죽들과는 품질차이가 확연히 보이실 겁니다.  단가는 등급에 따라 평당 6500원에서 20000원때까지 다양히 있습니다 가격이 있다보니, 고급 호텔이나, VIP등의 고급 프로젝트 위주로 쓰이고 있습니다. 시간되시면 샘플 구경하러 한번 방문해 주세요^^
10 홍민우 2018.10.31 17:26  
좋은정보 감사합니다 *^^* 
자주 이용할께요~
7 멍토끼 2018.12.04 12:51  
방염처리를 통해 벽장식, 바닥재, 문등의 마감재로도 사용이 가능한 가죽이라니 생각지도 못했는데 활용범위가 정말 다양할것같습니다. 컬러도 다양하고 고급스럽게 잘쓰일것같아요
17 하늘창고 2018.12.05 12:06  
패브릭인데 자재가 평당으로 나가나요? 보통 M당 아닌지. 자재 규격도 알고 싶네요
3 xsagax 2018.12.28 15:34  
유럽에서는 제곱미터 기준으로 사용합니다. 한국에서는 배접이라고 하죠. 가죽은 규격이 딱 맞춰서 나오지는 않습니다. 저희는 유럽산 생가죽을  기본으로 쓰기때문에 크기가 5m2 이상 입니다. 이보다 작은 크기는 남미산 소가죽이라고 볼 수 있습니다.
21 희일 2018.12.17 19:56  
가죽을 쓰면 공간 자체가 고급스러워 지는 느낌이 확 드네요.  대부분 인조가죽 인가요?
3 xsagax 2018.12.28 15:28  
이태리산 천연가죽입니다. 꾸며보시면 인조가죽과 고급 천연가죽 차이를 금방 아실수 있으실겁니다. 고급 가죽만의 네추럴한 색톤은 가공으로 표현하지 못하는 부분이거든요^^
1 스주 04.16 08:47  
좋은 정보인 것 같아요~ 역시 가죽은 고급스러운 느낌이 드네요!
8 잇힝 04.17 22:45  
좋은 정보 잘 보고 갑니다~
자주 이용하겠습니다~~~~
5 hkj00 05.06 22:03  
인조가죽만 써보았는데, 천연과 차이 궁금하네요.
5 유리하하 08.02 10:21  
잘보고가요~ 좋은정보 감사해요~~
14 김딴따 08.05 11:07  
좋은정보 감사합니다. ~ 단가는 좀 비싸네요 ㅎㅎ 하지만 고급지게 나올것같네요
좋은정보 잘 얻어갑니다 ㅎㅎ 넘 고급지네요
나무재
수장재
도장
유리
타일/석재
설비
창호
전기
기타