> 자재정보 > 마감재
마감재

천연 흙 마감재,흙미장

천연 흙 마감재,흙미장 

TORO _ http://www.torolife.com/

(주)토로라이프  전화:1644-4562

TORO _ http://www.torolife.com/

(주)토로라이프  전화:1644-4562

천연 허브와 흙으로 만든 인테리어 마감재 입니다!

너무 매력적이죠 ㅠ...

자연친화적인 컨셉으로 디자인하다 알게 된 마감재 인데..

공유해보아요~ 자세한 내용은 링크 들어가시면 됩니다 !!!

46 Comments
7 잇힝 05.28 02:00  
느낌이 정말 좋네요~~ 적용해보도록 하겠습니다
2 SOHE 07.03 17:29  
정말 써보고 싶은 자재네요! 좋은 자료 감사합니다~ㅎㅎ
1 푸른달 07.11 14:55  
좋은정보 감사합니다.멋있는 자재 같네요
17 하늘창고 07.15 23:48  
자재는 좋은데 시공은 미장 기술이 있어야 하는거 아닌까요? 건축박람회에서 본듯..
5 유리하하 07.29 10:39  
다양하게 연출 할수 있을거 같아요 !! ㅎㅎ
3 민트샴푸 08.14 11:21  
이거 너무 멋진데... 아무 미장공이나 할 수 없을듯

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

나무재
수장재
도장
유리
타일/석재
설비
창호
전기
기타