> 자재정보 > 마감재
마감재

천연 흙 마감재,흙미장

천연 흙 마감재,흙미장 

TORO _ http://www.torolife.com/

(주)토로라이프  전화:1644-4562

TORO _ http://www.torolife.com/

(주)토로라이프  전화:1644-4562

천연 허브와 흙으로 만든 인테리어 마감재 입니다!

너무 매력적이죠 ㅠ...

자연친화적인 컨셉으로 디자인하다 알게 된 마감재 인데..

공유해보아요~ 자세한 내용은 링크 들어가시면 됩니다 !!!

40 Comments
7 미술하는사람 2018.12.05 02:11  
좋은 마감자재인것 같스습니다 좋은 느낌 받고 갑니다
4 rika 2018.12.07 10:51  
위에서 두번째 느낌 완전 제스타일입니다ㅠㅠ 언젠간 꼭 써봐야겠어요..!

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

7 qwee 2018.12.10 02:34  
천연 흙 마감재,흙미장 마감재라니

친환경이 이슈인 시기에 검토해볼만한 마감이네요!!
1 민트모카 2018.12.14 22:34  
흙벽 마감재라니 너무 좋네요~!! 못보던 자재입니다!!
2 ㅎㅎ 2018.12.24 10:14  
자료 정리 감사합니다~ 그리고 좋은정보 감사합니다!!
1 써닝ㅇㅇ 01.05 04:14  
작품성있는 마감재같아요 넓은면에 쓰기도 좁은면에 쓰기도 좋을것같아요
13 braininterior 01.22 07:33  
고급 스럽네요 여러가지 마감재를 사용할수 있는것도 인테리어 디자이너에 복이겠죠?
1 sycomposition 01.25 16:03  
좋은정보감사합니다.시공법하고 작업 소요 기간이 얼마나 걸리는지 궁금합니다.
11 자버워키 01.27 23:36  
친환경소재에 미적ㅇ로 훌륭하니 꼭 한번 써보고 싶네요
5 디자이신 02.11 20:05  
와......이런 친환경적인 마감재가 존재한다니 한번 써보고싶은 마감재네요
8 suya00 02.19 16:06  
WOW.. . . 흙인줄 모르겠어요 .... 꼭 한번 써보고싶습니다
2 ohgaka12 02.19 16:28  
와 멋잇네요. 보통 마감재는 목재나  벽돌로 쓰는거봤는데 좋네요
4 bbyeol 03.26 09:29  
한번 써보고 싶은 마감재 입니다. 너무 이뻐요! 친환경 소재니 더 좋은듯 합니다.
5 이립 03.26 10:44  
엄청 느낌 좋네요.. 나중에 기회되면 꼭 이용해보고싶은 마감재 소재이네요 감사합니다.
1 무율률 04.15 18:00  
괜찮네요 한번 꼭 쓰고 싶네요 가격이나 시공가격이 비싸려나,,,
6 잇힝 04.17 22:42  
정보 잘 보고 갑니다~  느낌이 좋고 멋있네요~~꼭 한번 써보고 싶습니다
2 하솜 04.24 08:45  
저도 박람회에서 보고 꼭 한번 써보고 싶은 자재였어요. 실시공방법이나 느낌이 너무 궁금해요ㅋㅋ
4 ygeun725 04.24 09:53  
느낌이 자연적이라 정말 좋네요~ 단가...만 좋다면 ㅠㅠ 써보고싶네요 ㅠㅠ
6 리메이드 05.13 14:10  
엄청 느낌 좋네요.. 좋은 느낌 받고 갑니다!
4 민수연 05.23 16:49  
현장에서 한번 써봤는데, 느낌 멋지더라구요-! 
또한 시공자의 멋진 스킬이 필요한! 마감,, ㅎㅎㅎㅎ (최고)
나무재
수장재
도장
유리
타일/석재
설비
창호
전기
기타