> 자재정보 > 마감재
마감재

천연 흙 마감재,흙미장

천연 흙 마감재,흙미장 

TORO _ http://www.torolife.com/

(주)토로라이프  전화:1644-4562

TORO _ http://www.torolife.com/

(주)토로라이프  전화:1644-4562

천연 허브와 흙으로 만든 인테리어 마감재 입니다!

너무 매력적이죠 ㅠ...

자연친화적인 컨셉으로 디자인하다 알게 된 마감재 인데..

공유해보아요~ 자세한 내용은 링크 들어가시면 됩니다 !!!

15 322 2 0

15 Comments
7 꿍끔 09.12 15:16  
오 신기하네요 시공방법이 궁금하네요
1 주얼리정 09.13 13:37  
와우ㅎㅎ 무늬가 느낌있네용 ㅎㅎ 멋져요~!
9 jeunhyungjun 09.13 15:32  
건축박람회에서 눈여겨 봤던 마감재인데 꼭! 한 번 써보고 싶은 마감재에요 ㅎㅎㅎ
10 류룽루 09.24 00:46  
와 너무 이쁘네요ㅜㅜㅜ 좋은 정보 감사합니다!
5 kmz9605 09.26 18:04  
너무 느낌 있네요 잘 봤어요 정보 감사합니다!

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

6 itxdhs 09.29 20:46  
재미있는 질감에 친환경마감재 이군요 ㅎ
1 jooooiii 10.06 20:12  
가끔 박람회에서 봤었는데 시공한거 보니까 더 분위기 있네요
9 kikiruki 10.20 11:39  
대전 박람회도 언젠가 와주세요... 실제로 꼭 보고싶어요~!!
4 gch01837 10.24 04:48  
우와 진짜 느낌예뻐요 좋은정보에요
4 gch01837 10.24 04:48  
마감재로 이렇게 퀄리티갇ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

5 멍토끼 10.24 13:21  
흙이면 황토같은것만 생각했는데 훨씬 세련되고 고급스럽네요
2 왕초짜 10.31 14:01  
조명하고 어울리니 하나의 작품이네요... 멋있는 한폭의 그림이네요...
9 홍민우 10.31 17:26  
좋은정보 감사합니다 *^^* 
자주 이용할께요~
1 소리나무 11.05 11:02  
첫번째 사진... 마감재 너무 마음에 드네요
6 신새로이 11.16 22:10  
정말 매력적이네요... 좋은 정보 감사합니다.
나무재
수장재
도장
유리
타일/석재
설비
창호
전기
기타
State
  • 현재 접속자 38 명
  • 오늘 방문자 814 명
  • 어제 방문자 1,476 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,423,416 명
  • 전체 게시물 119,289 개
  • 전체 댓글수 15,097 개
  • 전체 회원수 22,909 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand