> 자재정보 > 마감재
마감재

천연 흙 마감재,흙미장

작성기준

1. 마감재 샘플이미지 3장이상 첨부

2. 시공사진 3장이상 첨부

3. 회사정보 - 로고, 연락처, 홈페이지

4. 제품정보 - 자재분류, 특성, 사이즈b95f815de158118711a4cc957983d39e_1536279705_3436.JPG

TORO _ http://www.torolife.com/

(주)토로라이프  전화:1644-4562

천연 허브와 흙으로 만든 인테리어 마감재 입니다!

너무 매력적이죠 ㅠ...

자연친화적인 컨셉으로 디자인하다 알게 된 마감재 인데..

공유해보아요~ 자세한 내용은 링크 들어가시면 됩니다 !!!

3 68 1 0

3 Comments
7 꿍끔 09.12 15:16  
오 신기하네요 시공방법이 궁금하네요
1 주얼리정 09.13 13:37  
와우ㅎㅎ 무늬가 느낌있네용 ㅎㅎ 멋져요~!
11 jeunhyungjun 09.13 15:32  
건축박람회에서 눈여겨 봤던 마감재인데 꼭! 한 번 써보고 싶은 마감재에요 ㅎㅎㅎ
나무재
수장재
도장
유리
타일/석재
설비
창호
전기
기타