> 자재정보 > 마감재
마감재

메탈 인테리어 판넬

메탈 인테리어 판넬

규격 : 8T * 140mm * 2400mm

가격 :

골드유광 : \40,000원/장(140*2400)

실버유광 : \40,000원/장(140*2400)

핑크골드브러쉬 : \35,000원/장(140*2400)

골드부러쉬 : \20,000원/장(140*2400)

실버브러쉬 : \20,000원/장(140*2400)

용도 : 루바

인테리어 마감재

가구등 소품제작

티크고재와 혼용인테리어 적용

티크고재,티크판재, 
테이블상판,도마,트레이 
010-3388-0288

5 1162 2 0

5 Comments
4 PIESDESIGN 04.26 14:55  
활용도가 다양해보입니다^^
오늘 하루종일 계속 찾던 자재였는데 ㅜㅜㅜㅜ 덕분에 찾았습니다. 감사합니다!
5 짜즈앤 07.11 18:41  
이거는 어디에 쓰는 건가요? 벽인가요? 바닥 인가요?
4 유증훈 07.26 10:16  
어떤 곳에 쓸수 있을까요??? 활용도가 좋아보이네요
9 kikiruki 08.02 09:46  
핑크골드컬러 예쁘네요~ 요즘 계속 눈여겨보고 있었는데 더 탐나네요 ㅜㅜㅎㅎ
나무재
수장재
도장
유리
타일/석재
설비
창호
전기
기타