> 자재정보 > 마감재
마감재

[사인테크] 벽면녹화,인테리어 마감재 제품입니다.

안녕하세요 사인테크 입니다.

그린디스플레이란 ?

인공식물(폴리에틸렌)을 이용해 사계절 항상 푸른공간 형성이 가능하며, 별도의 사후관리가 필요없는 제품입니다.

규격화되어있는 판재형태제품이기때문에 시공에 어려움 없이 누구나 설치 가능합니다.

기본사이즈는 600mm X 600mm 이며, 요청하는 사이즈,모양으로 주문제작 가능합니다.

제품문의는 dus3163@signtechinc.co.kr 또는 010-8553-3163 연락바랍니다.

8 474 0 0

8 Comments
34 아네지음 04.09 00:50  
얼마나 실사같은 느낌을 내는지가 관건인것같은데...사진으로는 완전실사같네요~
실물이 궁금해지네요~~ 혹여나 전시회 참여하면 꼭 구경해보고싶네요
9 미둉 04.13 15:50  
사후관리가 필요없다는 점이 좋네요.
단가가 얼마나 나갈지궁금하네요 ㅎㅎ 이쁘네요
1 이영웅 04.27 13:59  
너무 이뻐요! 단가가 꽤 나갈 것 같기도 해요

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

좋은 활용요소가 될 것 같네요 잘보고갑니다!

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

1 moko1185 06.24 15:58  
설계 참고 하겠습니다.
5 희탱 06.25 16:49  
단가가 진짜 궁금하네요 사진으로봐선 퀄리티가 떨어지지않네요
별도 사후관리가 없다는점이 큰 장점이네요! 디자인에 참고하겠습니다
나무재
수장재
도장
유리
타일/석재
설비
창호
전기
기타