> 커뮤니티 > 프로그램질문
프로그램질문

인테리어 관련 프로그램(캐드, 맥스, 포토샵, 래빗)에 관한 질문을 올리고 답변이나 도움을 받을 수 있는 게시판입니다. 

모형창에서 현황을 묶어서 보는 방법??

1 사색의음악가54 2 38 0 0
현장에서 일을 하는데요

건축파트쪽에서 넘어오는 파일이
모형창인데도 불구하고 꼭 배치창처럼 보이게 묶어놨더라구요
현황을 묶어서 배치창인가 하고 더블클릭해서 보면 안들어가지고
그걸 깨면 원래 있던 것보다 훨신 큰 현황이 보입니다.

현재는 저도 이 현황(?)을 break로 깨서 쓰는데
나중에 저도 똑같이 묶어야 할듯한데 어찌하는것인지 궁금합니다

2 Comments
1 상어친구63 07.07 14:08  
아마도 XCLIP 사용된 것 같네요.
1. 현황을 블록으로 만들고 
1 Midus.K 07.07 14:08  
고맙습니다. 정말 큰 도움 됐습니다.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 47 명
  • 오늘 방문자 1,076 명
  • 어제 방문자 1,300 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,328,855 명
  • 전체 게시물 107,771 개
  • 전체 댓글수 12,969 개
  • 전체 회원수 21,948 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand