> 프로젝트 > 국내작품
국내작품

피플인필라테스 / 삼오디자인

디 자 인 - 삼오디자인

설    계 -  삼오디자인 

시    공 - 삼오디자인 

건 축 주 -  

위    치 - 경기 오산시 원동 333-18 

용    도 - 운동시설 

용도상세 - 기구필라테스

준공년도 - 2019년 4월 

설계기간 - 2주 

시공기간 - 4주 

설계컨셉 -  

주요마감재 

바닥 / 강화마루 

벽체 / 도장 및 도배 

천정 / 도배 

가구 / 제작가구 

삼오디자인,필라테스디자인,필라테스인테리어,필라테스공사

11 Comments     5.0 / 11
  잇힝 05.04 20:29  
정말 멋지네요~~ 잘보고 갑니다~~
  으엥 05.09 09:30  
딱 깔끔하고 너무예뿌네요!!! 크으
  건축꿈돌이 05.10 11:16  
잘 보구 갑니다 ㅎㅎ 필라테스 하고싶네요 ㅎㅎ
  리메이드 05.13 14:22  
너무 이쁜 디자인이예요!!! 잘보고 갑니다!
  IIGrafII 05.19 13:30  
멋집니다!운동기구는 기성품인가요? 제작인가요?? 제작이면 설계실 디자인작업인가요?
  도도준 05.28 16:53  
오 멋지네요 흰색 인테리어가 매력적입니다.
  chicken27 05.30 13:24  
색상이나 곡선 마감으로 디자인이 부드럽고 좋네요
  이장군 06.04 01:11  
와우... 멋지네요~
월넛 컬러인가요? 백색과의 조합이 굿~
  메가 06.04 20:32  
깔끔한 디자인 잘 보고 갑니다~^^
  12월조아 06.05 12:51  
마이너스 걸레받이 몰딩 깔끔하고
 좋네요
  hohonabi 06.15 16:44  
군더더기없는 깔끔한 공간이네요~ 멋져요~
프로젝트
Category
State
  • 현재 접속자 50 명
  • 오늘 방문자 922 명
  • 어제 방문자 1,726 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,768,070 명
  • 전체 게시물 167,083 개
  • 전체 댓글수 18,970 개
  • 전체 회원수 26,347 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand