> 프로젝트 > 국내작품
국내작품

피플인필라테스 / 삼오디자인

디 자 인 - 삼오디자인

설    계 -  삼오디자인 

시    공 - 삼오디자인 

건 축 주 -  

위    치 - 경기 오산시 원동 333-18 

용    도 - 운동시설 

용도상세 - 기구필라테스

준공년도 - 2019년 4월 

설계기간 - 2주 

시공기간 - 4주 

설계컨셉 -  

주요마감재 

바닥 / 강화마루 

벽체 / 도장 및 도배 

천정 / 도배 

가구 / 제작가구 

삼오디자인,필라테스디자인,필라테스인테리어,필라테스공사

28 Comments     5.0 / 28
  떵팔이 10.03 10:29  
으따 지리네잉 저기서 살고 싶다잉

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

짜즈앤 10.19 14:06  
으메 좋네요. 지도 저런 디자인 해보고 싶네요. 나중에 관리가 문제 일거 같지만
  시시 10.23 18:39  
깔끔해서 세련된 느낌이 드네요 너무 멋져요
  똥믱 10.23 22:36  
심플한듯 디테일한 부분이 특이하네요
  음좀무 10.31 19:58  
심플하면서 조화롭고 좋네요ㅎㅎ
  anas 11.03 02:59  
디자인이 깔끔해서 마음에 드네요!

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

wlsrud530 11.07 10:00  
너무 깔끔하고 세련된 공간이라 운동이 하고 싶어질 것 같아요~
  고알라 11.17 01:26  
스터디카페 느낌도 나게 느껴집니다
프로젝트
지역