> 프로젝트 > 국내작품
국내작품

YOON Haeundae Galbi / IDEACOUCH

TITLE: YOON HAEUNDAE GALBI

(해운대 소문난 암소갈비 in New York)

YEAR: 2018

AREA: 7000sqf(약195평)

IDEACOUCH
39 1488 2 0

39 Comments     5.0 / 37
  shuffle 2018.10.03 21:58  
느낌 너무 좋네요~잘보고 갑니다^^
  gch01837 2018.10.24 04:11  
오 해운대에 이런곳이있는지 몰랐네요
  세연 2018.10.24 16:09  
차분한 느낌이 마음에 드네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

ㅇl리 2018.11.12 21:08  
느낌이 고급스럽고 멋지네요!!!!!!!!!!!!!
  신새로이 2018.11.15 21:00  
고급스럽고 깔끔해보이네요 멋있습니다
  호인백 2018.11.22 06:57  
실사에요? 전 맥스 작업물인줄 알았어요 ㅋ
  유디유디 2018.11.22 13:44  
고기집스럽지않고 고급스럽네요 !! 다음에 한번 가봐야겠습니다 ㅋㅋ
  메가 2018.11.27 01:55  
분위기가 고급스럽고 우드재질이 잘어우러집니다^^
  LMSLMSLMS 2018.11.28 13:36  
와인선반 너무 고급스럽고 이쁘네요~ 저도 시공하고싶어집니다
  레미콘두차 2018.12.03 19:12  
고급스럽고 안정감을 느끼고 갑니다.
  미술하는사람 2018.12.05 02:10  
느낌 너무 좋습니다 감사합니다 우드 재질이 아주 고급스럽네둉
  rika 2018.12.05 15:59  
가고싶어서 봤더니 뉴욕에 있군요ㅠㅠ 너무 멋있습니다!
  니가가라현장 2018.12.09 16:34  
고급스러움이 느껴집니다! 해운대에 방문하면 꼭 한번 보고싶네요^^
  챠챠 2018.12.26 14:44  
느낌 고급스럽게 잘 나왔네요 잘보고갑니다.
  가람해람 2018.12.26 16:04  
분위기가 너무 고급스럽습니다....
  서주히어로 2018.12.27 07:34  
딱 첫 사진만 봐도 소고기 집 같이 보였습니다~~
요즘은 이런 인테리어식의 고급 고기 집이 제법 보이네요~~ㅎㅎ
  미둉 01.07 10:07  
고급스러운 인테리어네요!! 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
  뚜동 01.09 18:49  
마감재선정이 너무 센스있어요..!!
  nochili 01.19 23:28  
고습스러움이 느껴지네요 해운대 가면꼭 한번 보고싶어요
프로젝트
Category
State
  • 현재 접속자 46 명
  • 오늘 방문자 988 명
  • 어제 방문자 1,175 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,523,189 명
  • 전체 게시물 134,779 개
  • 전체 댓글수 16,397 개
  • 전체 회원수 23,915 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand