> 프로젝트 > 국내작품
국내작품

시청 휴게라운지 / 커먼그라운드

서울시청2층 휴게라운지  

디 자 인 - 커먼그라운드 / 서주영

설    계 - 커먼그라운드 / 서주영

시    공 - 커먼그라운드 / 서주영 

위    치 - 서울시청 

용    도 - 문화공간, 휴게공간 

커먼그라운드
18 1428 0 0

18 Comments     5.0 / 17
진미김 2018.05.02 21:01  
예쁘다
  오네가이ss 2018.09.07 10:07  
너무 이쁘네요!! 디자인 감각이 정말 남다르신거 같습니다.
  artrie 2018.09.08 00:14  
뭔가 어색하네요..갑자기 녹색이 나타나면서...
  youngd 2018.09.12 11:08  
공간구획방법이 신박하네요 자연적인 휴식공간을 연출하신것 같아요
  덕덕덕 2018.10.07 13:07  
도전적인 색깔 초이스 이네요 잘보고 갑니다
  으엥 2018.12.05 10:26  
음~ 좋네요 색다른도전을 열심히 해야겠네요 ㅎㅎ
  문틀러 02.27 09:53  
대공간을 그대로 가지고 가려는 의도가 보이는것 같습니다
  잇힝 04.17 22:36  
와 멋지네요~~ 좋은 프로젝트 잘 보고 갑니다^^
  dyddl 04.26 15:35  
색감이 참 다양하네요 잘보고갑니다
  아크홍 05.10 15:22  
깔끔하고 예뻐요 !
잘보고가요!
  하솜 05.27 14:34  
색감이 발랄해서 산뜻해보이네요. 이뻐요! 잘보고 갑니다~
  치동이 07.08 19:54  
아 시청 갔다가 봤는데 여기에 사진이 올라왔네요~ 잘 보고 갑니다
  이의식 07.18 14:54  
녹색선택은 좀 모르겠지만 그래도 전체적인 분위기에서는 좋은거같습니다
  soundscape 08.14 21:56  
아기자기한 컬러감에  친근하고 생기가 있네요 ~ 잘보고 갑니다!
  소연 08.24 10:57  
어느 한공간을 해야 해서 그렇겠지만 색감이 확 튀네요~
  hollad 08.30 15:43  
색감이 이뻐서 휴게라운지 이용하는데 부담이 없을것 같네요 : )
  유리하하 09.04 11:33  
포인트색감이 좋네요~~~ ㅎㅎㅎㅎ
  장목수 09.09 13:15  
작품이란말이 아깝지 않네요  멋집니다
아기자기한컬러감이 맘에드네요
프로젝트