> 프로젝트 > 국내작품
국내작품

플렉스짐 청주 산남점 / 삼오디자인

디 자 인 - 삼오디자인

설    계 - 삼오디자인

시    공 - 삼오디자인

건 축 주 -  

위    치 -청주시 서원구 산남동

용    도 - 운동공간

용도상세 - 휘트니스

준공년도 - 2021.04

설계기간 - 2주

시공기간 - 5주

주요마감재 

바닥 / 데코타일,네오칩,타일

벽체 / 수성도장 

천정 / 수성도장 

가구 / 주문가구 

9 Comments     5.0 / 8
  콜리브로 2021.04.13 16:50  
운동에만 집중할 수 있는 공간이네요 너무 멋있어요~
  지두씨 2021.04.14 13:56  
요즘 말로 힙한 공간이네요 정말 멋져요
  serrata 2021.04.19 14:30  
너무 멋있네요~ 블랙과 블루의 조합이 너무 예뻐요~
  나신동 2021.05.02 01:19  
배우고있는 입장인데 멋지십니다
나신동 2021.05.05 01:00  
모던한게 정말 운동하고싶은공간이네요..!
  김딴따 2021.05.14 08:54  
오 톤이 너무 조화롭고 세련됐어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

디자인톡톡 2021.05.16 09:55  
운동에만 집중할 수 있는 공간이네요 너무 멋있어요
  이지현 2021.05.29 19:37  
블루의 포인트 컬러가 너무 이쁘게 들어간 것 같아요
  아직은이기사 2021.06.15 09:16  
스틸제질과 블루색상이 너무 잘 어울립니다!!  진짜 세련되었네요!
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 27 명
  • 오늘 방문자 517 명
  • 어제 방문자 784 명
  • 최대 방문자 9,355 명
  • 전체 방문자 3,234,030 명
  • 전체 게시물 24,255 개
  • 전체 댓글수 8,049 개
  • 전체 회원수 37,637 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand