> 프로젝트 > 국내작품
국내작품

60PY 강남구 삼성동 60평 고급 빌라 / 디자인퓨전

60PY 강남구 삼성동 60평 고급 빌라인테리어

DesignFusion

안녕하세요 디자인퓨전입니다 :)

오늘은 강남구 삼성동에 위치한

고급 빌라인테리어를 소개해드리려고 해요

동양적이면서도 자연과 전통적인 느낌을

선호하셨던 고객님이셨는데요 :)

그런 고객님의 취향과 니즈에 맞춰진 공간으로,

원목마루가 시공되었고 현관의 포인트 도배지와

거실, 주방의 중문 등

동양적인 느낌을 가득 담은

공간으로 완성되었답니다

ENTRANCE

현관인테리어

현관부터 소개해드릴게요 :)

양 쪽 벽면에 화이트 컬러의 가구를 배치하면서

벽, 천장, 중문 역시 화이트인 만큼 화사한 분위기인데요

앉아서 신발을 신을 수 있는 공간도 마련되었고

이 부분의 안쪽은 거울도 시공되어있답니다 :)

중문을 열고 들어와 마주하는 공간이에요

산수화, 동양화 느낌의 수입 벽지를 시공해주었는데요 :)

현관을 들어서자마자 눈에 띄는

포인트 공간이 되었어요

왼쪽은 거실, 오른쪽은 다이닝 공간과

주방이랍니다 :)

자세히 들여다보면 세계 지도 패턴을 가져

디테일적인 부분도 만족스러웠어요 :)

LIVINGROOM

거실인테리어

거실부터 들어가볼까요 ? :)

60평이였던 만큼 거실이 넓어 가족들의

모임 공간 겸 서재의 역할까지 함께 해주는 공간이에요

시공된 마루는 원목마루인데요 !

고객님께서 원목마루에 대한 기대감이

크셨었답니다

10 Comments     5.0 / 10
  ygeun725 06.03 10:59  
안정감있는 공감인거 같아요~ 심플하면서 소품들과 가구로 밸런스를 맞춰서 고급스러움을 더하셨네요~굳~
  희탱 06.10 10:32  
느낌있는 공간 이 되엇네요 산수화 벽지 너무 감각적이네요
  모피치 06.10 10:51  
고급스러운 빌라에 알맞는 인테리어입니다 원목마루 써보고싶은 자재네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

김딴따 06.12 10:07  
아 원목마루가 너무 이뻐요. 흔한 강화마루 이런것만보다보니 인상깊네요.
  사라 07.15 14:20  
벽지하나로 정말 분위기가 확 달라지네요 요새는 또 추세가 도장을 많이 하는데, 저런 수입벽지라면저는 도장말고 수입벽지 택하겠습니다
  yoonud 07.21 13:45  
벽지가 정말 멋지네요! 말그대로 산수화 같은 공간입니다
  ghdusaa 07.26 13:31  
오 벽지가 정 말 분위기를 만드네요
  쿠키 09.01 19:05  
심플하지만 공간구성이 풍부해 보이네요!
  반야닷 09.10 14:31  
심플하고 공간구선도 훌륭합니다.~
  비오드 10.12 10:55  
와우 마루 간지네요~ 견적이 얼마나 될지 궁금 하네요
프로젝트
지역