> 프로젝트 > 국내작품
국내작품

의정부 고산 대광 로제비앙 35평/두올인테리어

의정부 고산 대광 로제비앙 35평 인테리어

새아파트이므로 시공전의 내부도 깔끔하고 좋았지만 바닥을 타일로 진행하고 아트월및 주방과 기존 알파룸을 더욱 미니멀하게 교체하여 내부가 아주 간결하고 깔끔해진 의정부 인테리어입니다. 기존의 조명들도 철거후 거실 천장쪽에는 요즘 핫한 실링팬을 추가하였고, 주방및 전체를 다운라이트로 진행하여 반짝거리는데요, 특히 바닥의 폴리싱타일면에 비추어 더욱 화사한 느낌을 줍니다!

시공전 사진

화이트컨셉의 시공이지만 바닥과 주방쪽 타일및 아트월부분을 살짝 컬러가 있는 타일로 가져가 자연스러우면서도 고급스러운 느낌을 줍니다!

더없이 미니멀해보이는 거실이죠!^^ 아트월부분은 연그레이타일로 진행하여 편안한 느낌을 주는데요, 실제 현장보다 사진이 덜한 느낌이네요!

주방및 복도가 보여지는 거실쪽 모습도 담아보았습니다.

특히 주방의 경우는 기존의 싱크대를 미니멀하게 리폼하였고 우측의 알파룸쪽 수납장을 철거하여 더욱 깔끔해진 의정부인테리어입니다. 알파룸쪽 공간은 다이닝룸으로 사용할수 있습니다.

더욱 미니멀하게 바뀐 주방과 알파룸

주방과 알파룸의 전후 모습을 참고해보세요~^^

1 Comments     5.0 / 1
  ygeun725 05.23 08:20  
깔끔한 맛이 고급스러워 보이네요~ 저기에 살짝 포인트로 간단한 소품으로 디피하면 좋을꺼 같아요~
프로젝트
지역