> 프로젝트 > 국내작품
국내작품
15 Comments     5.0 / 15
  모피치 01.20 13:33  
세련된느낌 너무좋아요 ㅎㅎ멋집니다!!
  으엥 01.22 15:42  
오.... 저도 저런 디자인하고싶어요ㅜㅜㅜ 왜 예쁜일시키는 클라이언트가 없을까요 ㅜㅜ
  hjjhy10 01.22 17:14  
철이 많이 든 유리를 사용하셨나봐요. 유리 단면이 초록색이어도 전체적인 디자인과 어울리니 괜찮네요~
  포밍 01.23 08:44  
진짜 이쁘네요 ㅠㅠ 특히 벨벳재질 사용한 가구 멋져용
  함날아볼까 01.28 12:40  
개별의 마감재가 가진 텍스쳐나 디테일이 다르지만 전체적으로 그린으로 잘 어우러지네요~^^
  뮤론 02.06 13:49  
와.. 멋지네요.. 타일에 눈이갑니다.
  부자될꺼야 02.10 16:51  
포인트 컬러 느낌이 세련되고 좋네요~
너무 멋지네요 시간내서 꼭 가보고싶은 카페에요^^
  희탱 02.19 08:57  
우아~ 골드와 녹색의 조합이 완전 럭셔리네요
  쿠키 02.21 06:59  
그린 컬러의 조합이 조화로운 카페네요.
  shuffle 02.25 22:02  
개인적으로 그린색 너무 조아라 하는데 배색이 너무 조화롭네요~

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

김은정 03.04 21:58  
색감이 너무 좋네요~ 색감 너무 맘에들어용~
  soundscape 03.07 23:48  
유리색 떄문에 레트로한 느낌이 더해지니 고풍스럽습니다!
  미둉 03.09 15:21  
색감 넘 좋네요~~ 깔끔한 마감도 돋보이구요.
  jrㅡstudio쩜net 03.11 15:16  
카페인가봐요?? 엄청 이쁘네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

프로젝트
지역