> 프로젝트 > 국내작품
국내작품

해장옥 / 에스디웍스

에스디웍스 입니다.

해장옥 인테리어를 소개합니다.

Project : 해장옥

Address : 선릉

Concept : 술에 지친 속을 달래주는 담백한 해장국처럼

자재본연의 물성을 그대로 드러내 담백한 디자인을 강조했다.

facade.

hall1.

hall2

hall3.

hall4.

15 Comments     5.0 / 15
  포밍 01.23 08:47  
파사드 느낌, 내부 그래픽과 인테리어가 잘 어울리는 멋진 작품인 것 같습니다~!
  hjjhy10 01.23 10:35  
와 해장국집 맞나요? 화이트톤의 내부라니 과감하네요!
  부자될꺼야 02.10 16:58  
완전 고급 해장국집이네요. 과함이 없이 멋진 디자인입니다.

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

해장국 집이라니.. 심플하면서도 고급진 식당이네요..
  희탱 02.19 09:00  
해장국집 분위기가 고급지네요 색다른 매치가 제법 좋아요
  쥼쥼 02.20 13:54  
해장국 집이 무슨 일식당처럼 예쁘네요..^^

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

쿠키 02.21 07:04  
정갈한 인테리어가 음식이 기대되게 하네요..
  미둉 03.09 15:23  
깔끔한 분위기의 해장국집이네요 ㅎ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

더디자인 03.10 09:16  
이쁘네요~~
자연,,.레스토랑에서해장국을ㅋ
  hyungjun127 05.04 08:52  
해장하러 가면 다시 술먹고 싶어지는 분위기 네요 ㅎ
  동래 05.12 04:22  
이렇게 감각적인 해장국집은 처음 보네요 ㅋㅋㅋ
  ygeun725 05.23 08:20  
진짜 ㅎㅎ 해장국집아니라고 해도 믿을꺼 같네요
우와...해장 잘 되겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  yoonud 07.14 11:35  
파사드와 간판이 매우 멋져요~~~
  사라 07.15 14:59  
공간을 또다르게 해석하니 너무나도 고급스러운 곳이되었네요
프로젝트
지역