> 프로젝트 > 국내작품
국내작품

연남동 레스토랑 치치 / 디자인스튜디오제이

연남동 레스토랑

치치

작성자 <디자인스튜디오제이>

안녕하세요

인테리어 업체 디자인스튜디오제이입니다!

오늘은 연남동에서 진행했던 레스토랑

'Chi Chi'

를 소개해 드릴게요!

레스토랑 치치는

둥근 아치를 기준으로

혼자 또는 둘이서 앉을 수 있는

바테이블 공간

여럿이서 함께 앉을 수 있는

테이블 공간으로 나뉜답니다!

창과 마주한 테이블공간은 밝은 분위기

아치 거울과 마주한 바테이블공간은 어두운 분위기

를 연출해 한 공간이지만

다른 공간인듯한 느낌을 표현했어요!

벽과 선반, 수납장 등에

상큼한 레몬색과

그윽한 청록색을 조화롭게 사용했어요

자칫 튀어보일 수 있는 밝은 레몬색을

딥한 청록색과 함께 사용함으로써

경쾌하면서 분위기있는 레스토랑 인테리어를 완성했답니다!

기둥, 수납장 테이블 등

레스토랑 인테리어 구석구석에

웨인스코팅을 사용해

고급스러운 느낌을 더했답니다!

바테이블에서 바라본 모습이 새롭죠?

아치를 사용해 공간을 분리하면서

색다른 분위기를 연출했어요

3 Comments     5.0 / 3
  김딴따 2019.12.04 14:26  
노란색이 독특하네요 ^^ 아치형 벽은 언제봐도 이뻐요
  홍민우 2019.12.12 23:28  
색깔이 너무 이쁩니다 바닥도 느낌있네요^^
  키워말어 2019.12.16 09:32  
너무예쁘네요 색상도 바닥도
연노란색이 주는 안정감이 마음까지 포근하게 만드네요
프로젝트
지역