> 프로젝트 > 국내작품
국내작품

리썸클래식 필라테스 & 자이로토닉 / 디자인스튜디오제이

리썸클래식 필라테스 & 자이로토닉

작성자<디자인스튜디오제이>

안녕하세요

인테리어 업체 디자인스튜디오제이 입니다

이번에 진행했던 프로젝트는

지금까지 이런 뷰는 없었다 앞으로도 이런뷰가 있을까?

석촌호수와 롯데월드가 보이는 잠실에 있는 리썸클래식 필라테스 & 자이로토닉

현장 이였어요

훌륭한 뷰에 어울릴수 있는 리썸 클래식 필라테스 인테리어 만의

디자인이 나와야 한다는 많이 부담감이 있는 현장이였어요

리썸 클래식 필라테스 인테리어는 55평 규모의 가로로 긴 평면 구조를 가지고 있어어요

가로로 긴 구조라 개방감 있는 뷰를 가질수 있어서 좋았지만

공간 구성에 대한 많은 어려움이 있어어요ㅠ

하지만 고민의 고민의 끝에 디자인 스튜디오제이에서 그 어려운 것을

다시 한번 해내고 말았네요!!^^

현관문을 살며시 열면 긴테이블과 육중한 자이로 토닉의 모습이 보이기 시작합니다

리썸 클래식 필라테스 인테리어에서는

현관문을 열고 들어가면 테라조 마감의 콘트리트 긴 테이블이 석촌호수를 향해 있어요

4미터 길이의 긴 테이블이지만 레슨실 공간으로 인해 좀더 크게 만들지 못해

아쉬움이 남는 테이블이네요

리썸 클래식 필라테스 인테리어에서는

7 Comments     5.0 / 6
일하는백수 2019.12.12 16:58  
감사합니다
  홍민우 2019.12.12 23:29  
일단 뷰가 너무 이쁘네요 저도 지금 진행하고있는데 후..

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

양팔형 2019.12.15 08:10  
와우 멋지네요!! 뷰가 최고네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

함날아볼까 01.18 00:39  
테라조 마감의 긴 테이블이 참 인상적이네요~
  포밍 01.23 09:00  
이렇게 아름다운 병원에서 진료받으면 병이 금방 나을 것 같아용 ㅎㅎ
  hjjhy10 01.23 11:10  
글을 쓰다가 마셨어요ㅋㅋㅋ 뷰에 꿀리지 않게 인테리어 하시느라 고생ㅎㅎ
몸 뿐만 아니라 마음도 힐링될 것 같아요^^
프로젝트
지역