> 프로젝트 > 국내작품
국내작품

작은 카페 인테리어 소규모 커피숍 / LEEN DESIGN

자칫 작아보일 수 있는 공간을

밝은 톤의 색상과 조명을 연출하여 보다 넓은 공간으로 보이게 합니다.

#넓어보이는인테리어

편안함과 고급스러움을 주는 벽 디자인

#웨인스코팅카페, #커피숍조명, #작은카페공간

밖에서 보는 카페의 모습도 중요합니다.

천정을 높게 디자인 하여 더 넓은 개방감을 표현

#심플한카페인테리어, #천정인테리어

심플하고 깨끗하고 밝은 디자인은 어느 누구에게나 호감을 줍니다

#심플한인테리어, #밝은인테리어

개성있는 간판과 외부디자인은 매줄에도 영향을 주겠죠?

#커피숍간판, #카페외부디자인

같이 만들어가는 나만의 작은 매장에 도전해보세요

언제든 문의하세요

리앤디자인 LEEN DESIGN

인테리어 디자인 / 상담 / 설계 / 감리 / 시공

4 Comments     5.0 / 4
  kimyj1018 2019.11.27 14:52  
뭔가 상당히 외쿡스럽네요 외국 인거같아요 꼭
  홍민우 2019.12.12 23:57  
간판도 이쁘게 디자인 됐네요 이뻐요 ㅎㅎㅎㅎ
  뵤링 01.10 09:49  
외부 간판이 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
  모피치 01.11 12:31  
해외 느낌이 나고 마치 핀터레스트에 올라올것같은 디자인이네요 ㅎㅎ이뻐용

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

프로젝트
지역