럭키전원 아파트 / 홍스인테리어

본문

구미 고아읍 럭키전원 아파트 리모델링 사례

구미시 고아읍에 위치한 럭키전원 아파트 입니다.

무채색 배색으로 공간을 넓고 깨끗해보이는 느낌으로 리모델링 했어요.

공사전 철거할 때 사진들이구요,

장판과 베란다 타일 모두 꼼꼼히 정비한 후에,

새 타일과 새 샷시로 교체 해 줍니다. :-)

벽면 부에 매립선반 장식과 천정에 조명을 매립 해 드렸어요.

거실은 베란다공간까지 효율적으로 사용 할 수 있도록

폴딩도어로 설치를 원하셔서 폴딩도어로 시공했습니다.

가정집에 폴딩도어를 설치하는 사례가 많아지는 것 같아요.

베란다 확장을 고민을 덜 수 있는 해결책일까요?^^;

이번 인테리어 시공은 가성비 대비 만족 할 수 있는 시공사례였던 것 같습니다.

앞으로도 홍스인테리어 많은 사랑부탁드립니다.^^ 감사합니다

​우리만의 시각으로 성공을 설계하는 ' 홍스인테리어 '
모던하고 아름다운 인테리어
유용하고 합리적인 공간설계

www.홍스.kr 

작성자 정보

럭키전원 아파트 / 홍스인테리어

컨텐츠 정보

• 링크
  • 포트폴리오

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
    알림 0