> 디자인연구소 > 디자인연구소
디자인연구소

디자인 아이디어와 영감을 주는 한컷의 사진과 감성 댓글로 아이디어와 생각을 나누어 봅시다. 

어느 치과 대기실

18 최고관리자 15 1788 2 0

15 Comments
18 희일 01.10 14:03  
치과 싫어하는 사람은 대기할 때 부터 무서워질듯한 대기실 같아요 ㅋㅋㅋ
3 수소수소 2018.10.17 15:11  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참고 하기 싫은 재미난 느낌이네요
8 hjjhy10 2018.04.18 23:30  
하하 누가봐도 무엇을 하는 곳인지 알겠는데 좀 그로테스크한것 같아요ㅋㅋ
12 동마다2 2017.10.13 15:52  
정말 일차원적이지만 신기해 보이네요~
2 ohisman 2017.01.25 23:03  
UNFORGETTABLE!!
2 따따 2016.09.27 10:22  
획기적이네요 ㅋㅋㅋ 전 재밌는데요
3 ztab 2016.07.22 16:00  
클라이언트가 과연 원한 디자인일까요?헐~~~~~
M 인테리스 2016.07.22 20:16  
진짜 치과대기실이라기보다는 교육용 테마공간?이겠죠?
6 intde 2016.07.21 20:06  
치과관련자료 서치중 가장 충격적..
13 베티 2016.06.24 15:59  
ㅋㅋㅋㅋ
저도 무서워요~
10 wjdgns7149 2016.05.20 13:30  
이빨을 의자로 생각할줄이야... 발상은 좋은데 섬뜩합니다..
3 이솔 2016.05.11 13:26  
와우~누가봐도 치과네요.
3 Dewey 2016.01.19 12:13  
재밌네요! 근데 조금 무섭기도합니다....
3 메리즈쟁이 2015.08.10 09:22  
허... 아이디어는 좋은데... 아이들이 많이 무서워할듯;;;
9 이노 2015.03.09 12:27  
기발한 아이디어 입니다. 저도 치과 설계하고있는데 ....참고가 될듯합니다.
이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 한장의 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사