> 디자인연구소 > 디자인연구소
디자인연구소

디자인 아이디어와 영감을 주는 한컷의 사진과 감성 댓글로 아이디어와 생각을 나누어 봅시다. 

글을 쓸 줄 아는 디자이너, 표현 할 줄 아는 디자이너가 되기 위한 연습장입니다.

한글대문

<디자인 한컷천줄>

디자인에 영감을 줄만한 사진 이미지를 공유하는 게시판입니다.

한컷의 사진에 천개의 감성댓글을 기대해봅니다.^^

어디에 있는지 실물 꼭 한번 보고싶네요~!!

, ,

8 Comments
7 아롬보보 2018.10.26 17:12  
한글대문~!! 역시 포스가 예사롭지 않았어요,..
9 hjjhy10 2018.04.18 23:14  
문 인테리어로 한글을 이용하다니.. 발상의 전환 잘 봤습니다~
12 동마다2 2017.10.13 16:29  
열려라 참께~ 멋있는 작품인 것 같습니다~
1 사막 2017.04.11 15:40  
오 완전 예뻐요 ㅜ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

2 ohisman 2017.02.12 21:54  
오... 괜찮은데요? 서체 맘에 들어요. 저기에 잘 어울려요.
5 가자꾸나 2017.01.03 19:19  
멋져요. 이런 담벼락도 좋을듯... 휀스대용으로도 좋을듯 싶은대...단가가 비싸겠죠.
2 따따 2016.09.27 10:24  
너무너무 멋지네요 ㅎ
M 인테리스 2016.08.11 16:36  
찾아보니 유명한 작품이네요...안상수의 한글대문...작품이었네요~!!
이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 한장의 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사