> 디자인연구소 > 디자인연구소
디자인연구소

디자인 아이디어와 영감을 주는 한컷의 사진과 감성 댓글로 아이디어와 생각을 나누어 봅시다. 

독특한 문 디자인

<디자인 한컷천줄>

디자인에 영감을 줄만한 사진 이미지를 공유하는 게시판입니다.

한컷의 사진에 천개의 감성댓글을 기대해봅니다.^^

요소별, 재료별, 색상별, 스타일, 공간별, 형용사, 테마

분류별 태그를 꼭 선택해주세요~!!

출처를 반드시 적어주세요~!!

, , , , ,

6 Comments
8 hjjhy10 2018.04.18 23:19  
직선을 사선으로만 바꿨는데도 느낌이 사네요~
4 마루랑 2017.06.16 11:11  
날카로움이 마구마구 묻어나네요~
23 artrie 2017.03.13 03:38  
미국 부자집 대문들이 이런 디자인이더군요
4 시우 2017.02.11 21:55  
문이 멋지네요, 근데 정말 ohisman 님말처럼 옆으로 있었으면 더 멋있었을 것 같네요
2 ohisman 2017.01.25 22:22  
좋은데 가운데 위치말고 한쪽에 치우쳤으면 더 좋을 듯... 왜냐면 양옆에 동일한 PORTION 이 문과 잘 어울리진 않아요.
5 가자꾸나 2017.01.03 19:20  
문이 멋진대요. 상가문으로 좋을듯 싶어요.

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 한장의 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사