> 디자인연구소 > 디자인연구소
디자인연구소

디자인 아이디어와 영감을 주는 한컷의 사진과 감성 댓글로 아이디어와 생각을 나누어 봅시다. 

글을 쓸 줄 아는 디자이너, 표현 할 줄 아는 디자이너가 되기 위한 연습장입니다.

심플하지만 강렬한 템바보드 벽체 마감 디자인

<디자인 한컷천줄>

디자인에 영감을 줄만한 사진 이미지를 공유하는 게시판입니다.

한컷의 사진에 천개의 감성댓글을 기대해봅니다.^^

심플하지만 강렬한 템바보드 벽체 마감 디자인

, , ,

3 Comments     5.0 / 3
  5 희탱 05.04 17:23  
오 과감하게 넓은 부위를 진하게 색상을 썻네요 멋있어요
  3 뱀뱀뱀 02.28 21:40  
위 구조물도 멋있네요 잘봤습니다ㅎㅎ
  18 김딴따 02.28 03:47  
멀리서보니 템바보드가 아닌것만같은 기분이 드네요 ㅎㅎ
이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 한장의 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사
제목 별점