> 디자인연구소 > 디자인연구소
디자인연구소

디자인 아이디어와 영감을 주는 한컷의 사진과 감성 댓글로 아이디어와 생각을 나누어 봅시다. 

글을 쓸 줄 아는 디자이너, 표현 할 줄 아는 디자이너가 되기 위한 연습장입니다.

이런건 그냥 예술인듯...도장의 매력

<디자인 한컷천줄>

디자인에 영감을 줄만한 사진 이미지를 공유하는 게시판입니다.

한컷의 사진에 천개의 감성댓글을 기대해봅니다.^^

, , ,

12 Comments
2 cheol2 08.21 10:56  
신기하네요 저렇게 하는것도 있네요 디자인이 잘 어울려요
8 0김가현0 08.21 08:51  
언뜻봤을 때 타일인 줄 알았는데 페인트로도 저렇게 표현할 수 있군요
6 yoonud 07.21 11:13  
유광의 타일인줄 알았어요, 도장이라니 멋집니다.
4 사라 07.15 14:55  
판매상품과 컨셉이 딱 맞아 떨어지니 너무 멋잇네요 기획자가 정말 기획을 잘한듯
6 Dana 07.06 04:39  
톤이 정말 잘 어울리네요! 아이스크림이 생각나는 색이에요ㅎ
파스텔톤이 판매품과 잘 어울리네요!
5 희탱 06.10 10:23  
먼가 했는데 페인트네요 환상적이네요
3 동래 06.01 18:12  
정말 예술이라는 말이 걸맞는 것 같네요 아름다워요
9 쿠키 05.21 03:15  
판매품과 컨셉이 잘 어울리는 디자인이네요
이런생각을 어떻게 했는지..

현장을 진짜 가면 저런 느낌일지 가보고싶네요~
5 쥼쥼 05.11 23:19  
언뜻봐서는 페인트인지 모를정도네요 예술입니다
9 미둉 04.20 09:42  
판매상품과 잘 어울리는 마감이네요~!
이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 한장의 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사