> 디자인연구소 > 디자인연구소
디자인연구소

디자인 아이디어와 영감을 주는 한컷의 사진과 감성 댓글로 아이디어와 생각을 나누어 봅시다. 

글을 쓸 줄 아는 디자이너, 표현 할 줄 아는 디자이너가 되기 위한 연습장입니다.

지킬앤하이드

12 bead38 7 327 3 0

로마니아에 위치한 음식점입니다. 한공간에 두가지분위기를 만들었어요. 근데 빨간조명이 있는 공간에서는 밥이 잘 안들어갈거같네요 ㅋㅋ

오래있으면 눈아플거같아요.

출처)

https://www.archdaily.com/922325/jess-restaurant-biancoebianca?ad_source=search&ad_medium=search_result_projects

1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요.( 핀터레스트같은 이미지사이트는 출처적용안됩니다.)

2.사진에 대한 자신의 디자인적 느낌을 재미있게 제목/내용에 적어주세요

3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요~!!(요소별, 재료별, 색상별, 스타일, 공간별, 형용사, 테마)

, , ,

7 Comments
6 킹알도 04.28 13:05  
굉장히 톤을 잘 쓴 공간같아요. 별개의 두 공간을 한 공간에 넣어서 시각적인 재미가 풍부하네요
6 쿠키 02.26 08:00  
한번쯤 가보고 싶은 감각적인 공간이네요.
2 YevYev 02.12 23:52  
빨강이들은 파랑이들을 파랑이들은 빨강이들을 서로서로 신기하게 쳐다볼거 같네요 ㅎ
6 포밍 01.23 08:49  
상반되는 느낌의 공간이 하나의 공간안에서 중첩되는 모습이 멋지네여~!
9 hjjhy10 01.22 15:06  
아키데일리에서 봤던건데 아니나 다를까 출처가 아키데일리네요ㅎㅎ 이와 별도로 요즘 아키데일리에 우리나라 카페들 많이 올라온는것 같아서 뭔가 뿌듯
6 dpqkdi 01.17 12:35  
오 ㅎㅎ 한 공간 있는데 다른 공간 같아서 너무 신기하네요 조명도 큰 역할 하는거 같네요
마치 다른공간을 사진으로 붙여놓은 것 같과 같이 보여서 다시 들여다 보게 되네요ㅋㅋ 실제로 저 공간에 있으면 어떤 느낌일지 궁금하네요^^
이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 한장의 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사