> 디자인연구소 > 디자인연구소
디자인연구소

디자인 아이디어와 영감을 주는 한컷의 사진과 감성 댓글로 아이디어와 생각을 나누어 봅시다. 

글을 쓸 줄 아는 디자이너, 표현 할 줄 아는 디자이너가 되기 위한 연습장입니다.

루프탑

여름이면 생각나는 루프탑입니다.

덥지만...왠지 저곳에 있으면 시원할 것 같은 느낌이네요 ㅎㅎ​ 

출처 : https://blog.naver.com/ttd_esign/221588770666 

6 Comments
1 artistry 09.28 14:34  
오 참고하겠습니다 감사합니다!ㅎㅎ
4 어른아이 09.17 10:28  
꿈의 루프탑이네요.. 보기만해도 좋습니다.
6 장목수 09.09 12:43  
가지고싶은 공간이네요 잘봤습니다 ^^
2 소연 08.24 10:58  
루프탑 보기만 해도 좋네요 시원하고
15 김딴따 08.12 14:06  
속이 다 시원하네요 ㅎㅎ 집을짓는다면 루프탑 꼭 하고싶어요
5 이립 08.05 22:06  
깔끔하네요 좋은 이미지 감사합니다. 잘봤습니다.
이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 한장의 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사