> 디자인연구소 > 디자인연구소
디자인연구소

디자인 아이디어와 영감을 주는 한컷의 사진과 감성 댓글로 아이디어와 생각을 나누어 봅시다. 

2019년 PANTONE 트렌트 컬러 '리빙 코랄'

13 구름아까꿍 10 62 2 0

10 Comments
3 ygeun725 12시간전  
봄이네요~ ㅎㅎㅎ 도전해보고싶은 컬러!  ㅠㅠ
10 자버워키 04.19 10:50  
현장에서 얼마나 구현 가능할지 궁금한 색이네요...
3 잇힝 04.18 20:44  
색깔 너무 이쁘네용 ㅎㅎㅎ 올해의 컬러라니!
3 잇힝 04.17 22:25  
색깔 너무 이쁘네요 ~이미지 다 좋네요
12 으엥 04.16 15:06  
크 핑크is 뭔들 여윽시 핑크짱 산뜻하고 좋네여
5 화양연화 04.13 11:17  
팬톤 컬러 다홍다홍 하고 너무 이쁘네용
8 호호힝 04.12 12:02  
리빙코랄 최애 컬러 중 하나인데
트랜드 컬러여서 눈이 즐거워요 :)
8 Munlee056 04.10 18:07  
색깔 너무 이쁘네요~~ 꼭 한번 써보고싶네요
9 쏭주 04.10 13:35  
팬톤 올해 컬러는 리빙코랄이네요! 작년 울트라 바이올렛 컬러도 예뻤는데 ㅎㅎ코랄도 너무 이쁘네요ㅜㅜ
2 근자 04.10 13:10  
올해의 컬러 리빙코랄! 산뜻하네요 ㅎㅎ 이미지들 하나하나 너무 이뻐요
이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 한장의 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사