> 디자인연구소 > 디자인연구소
디자인연구소

디자인 아이디어와 영감을 주는 한컷의 사진과 감성 댓글로 아이디어와 생각을 나누어 봅시다. 

글을 쓸 줄 아는 디자이너, 표현 할 줄 아는 디자이너가 되기 위한 연습장입니다.

테라스의 변신

14 구름아까꿍 10 301 1 0

나만의 아지트 개념으로 사용하고 싶은 공간입니다.

요즘은 확장을 많이 하지만

집이라는 같은 공간이지만 다른공간같은 느낌도 좋은것 같아요.

힐링하는 기분도 들것같구요 ㅎㅎ

출처 : https://blog.naver.com/ttd_esign/221464631173

, ,

10 Comments
1 미스타강 07.05 21:13  
테라스 보고 많은 공부가 되었습니다~
18 포경선 06.29 17:36  
참 멋있네요~~~ 좋은 아이디이군요^.^
1 Reversoul 06.05 10:44  
ㅎㅎㅎ 언제쯤 저런 멋진 공간 집에 만들어 놓을 수 있을까요
2 따보기 06.05 08:59  
이런 테라스 너무 괜찮네요! 마냥 없애기보단 트렌디하게 디자인하는것이 더욱 활용도도 높을듯!
2 김엉뚱 05.24 14:11  
와 멋지네요 좋은 컷 보고 지나갑니다.
9 bravo9188 05.16 15:28  
너무 괜찮은데요? 한국같이 아파트가 많은 나라에 딱인듯? 요즘은 베란다를 틔우기 보다는 이렇게 특색있는 구분된 장소로 사용해도 좋을거 같네요!
7 잇힝 04.20 13:57  
테라스 이쁘네요~ 좋은 아이디어 인 것 같습니다
7 잇힝 04.17 22:37  
와 멋지네요~~ 좋은 프로젝트 잘 보고 갑니다^^
7 화양연화 04.13 11:08  
테라스 너무이쁘네요 저렇게 해놓고 싶어요
8 호호힝 04.12 12:01  
오~ 느낌 좋네요!
요즘 이런 베란다 공간 아이디어 좋은 것 같아요
이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 한장의 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사