> 디자인연구소 > 디자인연구소
디자인연구소

디자인 아이디어와 영감을 주는 한컷의 사진과 감성 댓글로 아이디어와 생각을 나누어 봅시다. 

미니멀리스트 식물 선반 시스템 Teepots

<디자인 한컷천줄>

디자인에 영감을 줄만한 사진 이미지를 공유하는 게시판입니다.

한컷의 사진에 천개의 감성댓글을 기대해봅니다.^^

미니멀리스트 식물 선반 시스템 Teepots 

, , , , ,

7 Comments
9 bravo9188 05.16 15:27  
흰색톤에 플랜테리어 너무 예쁘네요. 편안한느낌?
멋지네요~작품에 열정이 가득한 느낌입니다.
7 잇힝 04.17 22:28  
인테리어 너무 이쁘네요~~ 잘보고 갑니다
6 화양연화 04.13 11:11  
배치랑 선반디자인 만으로 공간분위기가 확달라지네요
1 묘진 03.19 15:52  
플랜테리어 너무 예쁘네요 ㅎㅎ 화이트컨셉에 플랜은 꿀조합인듯
13 으엥 03.06 09:02  
화분 배치만으로 인테리어에 포인트를 줄수있을것같네여 ㅎ
14 braininterior 02.27 04:14  
백화점 인테리어했을때 마감면만 봤을땐 정말 단조롭고 형편없다고 생각했는데 옷들이 들어오고 조화로 스타일링하니 완성됨을 느꼇던 기억이 납니다.
이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 한장의 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사