> 디자인연구소 > 디자인연구소
디자인연구소

디자인 아이디어와 영감을 주는 한컷의 사진과 감성 댓글로 아이디어와 생각을 나누어 봅시다. 

글을 쓸 줄 아는 디자이너, 표현 할 줄 아는 디자이너가 되기 위한 연습장입니다.

노출배관을 디자인으로 승화한 아이디어

<디자인 한컷천줄>

디자인에 영감을 줄만한 사진 이미지를 공유하는 게시판입니다.

한컷의 사진에 천개의 감성댓글을 기대해봅니다.^^

노출배관을 디자인으로 승화한 아이디어 

, , ,

18 Comments
3 soundscape 08.17 17:20  
우오 좋은 아이디어 보구 갑니다.
11 hohonabi 07.11 21:16  
질 좋은 합판은 마감재로 훌륭한 느낌을 충분히 표현하는 것 같습니다. 공간 느낌 좋네요~!
11 우준규 07.02 16:48  
이런생각을 하시다니 너무 멋있습니다
1 Reversoul 06.05 10:52  
전기배선만 들어간 동배관일까요? 노출해도 멋지네요
2 힝힝 06.04 10:05  
우드공간이 한눈에 딱 박혀있는 느낌 좋게뇨!
5 hkj00 05.06 21:35  
저도 목재합판 종류 궁금하네요!!
7 잇힝 05.04 20:37  
파이프가 포인트가 되어서 이쁘네요~
7 화양연화 04.13 11:16  
심플하면서 톤이너무예뻐요~~~~~
3 ctrl 04.08 23:24  
색감 조화가 너무 예쁜 것 같아요!!
14 앵진 03.30 06:17  
우앙, 합판인가요? 아니면 무늬목인가요 색상이 곱네요 굿굿..
5 이립 03.25 18:04  
새롭고 좋은 디자인 잘봤습니다.~ 감사합니다.
2 조드82 03.18 18:42  
우드가 어떤 우드인지 알수 있을가요?
2 mzigzag76 03.13 00:37  
심플함을 멋스러움으로 만들어 내는건 생각보다도 더 어려운것 같아요
멋지네요~
3 어른아이 02.15 13:55  
파이프가 포인트가 되어 잘 어울리네요. 멋있어요.
6 디자이신 02.11 20:01  
조화롭네요 심플함을 잘살린거같아요
15 braininterior 01.22 07:01  
목자재만있었음 단조로울뻔한것ㅋ 예쁘네요
20 희일 01.21 14:39  
파이프가 우드랑 대리석을 이어주는 연결체 역할을 하는 느낌이네요
14 으엥 01.21 09:06  
우드랑 그레이조화가 생각보다 엄청좋네여~ ! 노출배관을 디자인으로 하다닛 넘나 이쁜것
이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 한장의 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사