> 디자인연구소 > 디자인연구소
디자인연구소

디자인 아이디어와 영감을 주는 한컷의 사진과 감성 댓글로 아이디어와 생각을 나누어 봅시다. 

글을 쓸 줄 아는 디자이너, 표현 할 줄 아는 디자이너가 되기 위한 연습장입니다.

멋진 카페디자인

<디자인 한컷천줄>

디자인에 영감을 줄만한 사진 이미지를 공유하는 게시판입니다.

한컷의 사진에 천개의 감성댓글을 기대해봅니다.^^

http://workshopbrothers.com.au/

멋스러운 디자인이라 올려봅니다

,

18 Comments
3 soundscape 08.17 17:25  
열쇠구멍 같네요..ㅎ  독특한 조형 신박하네요~ 잘보구 갑니다.!
11 hohonabi 07.11 21:18  
가구의 멋스러운 칼라 포인트가 공간을 살려주는 역할을 하는 것 같네요~!
7 화양연화 04.13 11:09  
통로부분 디자인이 참예쁘네요 ~~
4 bbyeol 03.22 15:57  
원형을 잘 활용했네요!! 아주 멋집니다
2 mzigzag76 03.13 00:35  
시선을 한곳으로 향할 수 밖에 없게 하는데요~~~
처음든 생각은 무슨 샵일까? 였어요~~
15 braininterior 01.22 07:03  
좋은 정보 감사합니다!  좋은 영감 얻고갑니다!
1 우주 01.22 03:33  
멋져요 ~,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2 plano 01.19 08:00  
안쪽을 빨려들어갈 것같은 디자인입니다.제일안쪽 원으로 셰프가 보이는 것이 재밌네요
6 신현태 01.09 18:21  
오~저런 카페 꼭 가보고싶네용.ㅎㅎ
2 축쟁이 2018.12.21 14:01  
원형부분이 눈에 확 띄네요~~ 잘 보고갑니다~
14 구름아까꿍 2018.12.19 11:00  
레스토랑 같은 카페네요 고급스러워보이는 곳입니다ㅎㅎ
20 희일 2018.12.16 22:45  
천장의 구조와 디자인도 궁금하네요~
2 hihojjung 2018.12.07 10:52  
멋지네용...
17 shuffle 2018.12.02 00:15  
색감도 좋고 전체적으로 느낌이 좋네요~형태적으로 키홀도 연상되고.. 잘보고 갑니다^^
19 Kahlo 2018.11.30 22:12  
https://www.indesignlive.com/home-slides/workshop-bros-studio-esteta
이 매장 인테리어 소개하는 포스팅 요잇심더~
Studio Esteta에서 디자인했다고 하네요
브랜딩도 함께 보시려면 아래 링크요~
https://www.behance.net/gallery/55763749/Workshop-Bros
M 인테리스 2018.11.30 18:48  
출처는 링크에 적어주시면 됩니다.^^
근데 링크에서 사진이 안보이네요 전체이미지 보고싶은데 찾을수가 없네요...ㅠ
사진이 보이는 출처주소를 적어주세요
9 Lee3 2018.11.30 18:36  
통로쪽 원형 부분이 독특하고 좋아보입니다.
14 으엥 2018.11.30 11:13  
저런 색다른 벽디자인으로 멋진 디자인을 해보고싶네요
이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 한장의 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사