> 디자인연구소 > 디자인연구소
디자인연구소

디자인 아이디어와 영감을 주는 한컷의 사진과 감성 댓글로 아이디어와 생각을 나누어 봅시다. 

글을 쓸 줄 아는 디자이너, 표현 할 줄 아는 디자이너가 되기 위한 연습장입니다.

멋진 오피스 디자인

<디자인 한컷천줄>

디자인에 영감을 줄만한 사진 이미지를 공유하는 게시판입니다.

한컷의 사진에 천개의 감성댓글을 기대해봅니다.^^

https://www.archdaily.com/878178/thailand-creative-and-design-center-department-of-architecture 

멋진 도서관 디자인입니다.

,

14 Comments
12 파송송 10.06 17:51  
책읽고 싶은마음이 솔솔 나네요 ㅎㅎ
6 장목수 09.09 12:44  
이런곳에서 일한다면 능률이 몇배로 오를것같아요 ^^
9 bravo9188 05.16 15:31  
쉼을 누릴 수 있는 도서관이거 같네요! 전체적인 밝은 느낌에 좋아요
8 잇힝 04.17 22:29  
천정이 높고 시원한 느낌이 드네요 잘보고 갑니다 ^^
9 화양연화 04.13 11:15  
천고가 높아서 확트인느낌이 너무좋아요
15 앵진 03.30 05:36  
수직적인 디자인이 매력적이네요 ^^ 꼭 한번 적용해보고 싶은 디자인입니당 ㅎ
5 이립 03.25 18:05  
약간 어지럽긴 하네요 ^^ 잘봤습니다.
6 신현태 01.09 18:22  
모델링 해보고 싶은 오피스네요.
1 개굴08 2018.12.28 23:24  
확트여서 멋지네요 그리드가연상됩니다.
3 eilline 2018.12.14 18:06  
이런 오피스를 갖고 싶네요~ 화이팅하자고요
7 qwee 2018.12.10 02:31  
층고가 시원하게 계획되어서 멋져요
18 shuffle 2018.12.02 00:17  
천정이 높아서 아이디어가 샘솟을것같네요~잘보고 갑니다^^
16 으엥 2018.11.30 11:12  
천정이 엄청나게 넓네요 보기만해도 숨이트이는 오피스에여
8 suya00 2018.11.30 10:19  
크 ~ 꼭 한번 가보고싶은 도서관이네요
이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 한장의 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사