> 디자인연구소 > 디자인연구소
디자인연구소

디자인 아이디어와 영감을 주는 한컷의 사진과 감성 댓글로 아이디어와 생각을 나누어 봅시다. 

X맨이 사는 집인가요?

<디자인 한컷천줄>

디자인에 영감을 줄만한 사진 이미지를 공유하는 게시판입니다.

한컷의 사진에 천개의 감성댓글을 기대해봅니다.^^

원목과 블랙의 강렬한 패턴이 아주 인상적인 디자인

, , , , , , , , ,

9 Comments
10 braininterior 02.27 04:21  
우드필름? x아트월은 목공 후 페인트인가요?
3 어른아이 02.15 13:55  
적용가능한 좋은 자료 감사합니다.
4 rika 2018.12.07 11:09  
ㅋㅋㅋ제목보고 들어왔어요ㅎㅎㅎ실제로 보면 더 느낌이 좋을 것같은 공간이네요..!
6 멍토끼 2018.12.04 12:57  
참고자료로 활용해도 좋을거같아요
9 단호박스프 2018.11.29 17:37  
좋은 자료첨부 감사합니다. 많은 도움이 되네요
11 으엥 2018.11.28 10:19  
조명의 활용이 너무예쁘네요 간접조명은 사랑이죠
6 미술하는사람 2018.11.24 20:18  
아주 멋지네요 실사같아요!!!!!!!
3 MinsuKim02302 2018.11.16 09:37  
x맨이라하니 왠지 문이 열릴것같은...ㅎㅎ
1 ibahoi 2018.11.12 10:38  
우드톤이랑 하부 간접조명이 너무 맘에 드네요
이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 한장의 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사