> 디자인연구소 > 디자인연구소
디자인연구소

디자인 아이디어와 영감을 주는 한컷의 사진과 감성 댓글로 아이디어와 생각을 나누어 봅시다. 

박공지붕

8 돌돌이 2 37 0 0

박공지붕은 형태에서 부터 벌써 특별하게 다가옵니다. 

박공 인테리어에서는 항상 전등 배치에서 막혀오는것 같습니다. 형태를 살리자니 조도가 부족하고.. 

이런 외국 사례사진은 정말 아무것도 없는 디자인이 많은데 

실제로는 그렇게 계획되기가 쉽지가 않습니다. 

2 Comments
8 아롬보보 10.26 16:10  
영화 세트장 같아요 꼭한번 살아보고 싶은 집이네요 ㅎㅎ
2 wodaelim072 10.19 01:26  
박공지붕만의 이미지가 정말 좋네요
이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 한장의 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사