> 디자인연구소 > 디자인연구소
디자인연구소

디자인 아이디어와 영감을 주는 한컷의 사진과 감성 댓글로 아이디어와 생각을 나누어 봅시다. 

수전의 색상 변화

8 돌돌이 3 39 2 0

블랙 수전이 인기를 끌던 때가 있었는데,

이제는 더 다양한 수전의 색상이 나왔습니다.

덕분에 디자이너로서 많은 시도를 해볼수가 있게됬네요.

도금을 하거나 주문제작을 하지 않아도 되도록 많은 선택지가 생겼지만, 

그래도 아직은 딜리버리와 가격면에서 경쟁력이 많이 부족하네요.

색다른 수전만으로도 화장실의 분위기가 완전히 달라지기도 합니다.

3 Comments
8 아롬보보 10.26 16:08  
대리석 간지가 인상깊어요~ 화장실은 깔끔한 대리석이 가장 예쁜거같아요
8 상어친구63 10.22 18:55  
정말 심플한 수전이네요...저두 어디 제품인지 궁금하네요
2 wodaelim072 10.19 01:25  
어디 업체껀가요?? 궁금하네요......
이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 한장의 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사