> 디자인연구소 > 디자인연구소
디자인연구소

디자인 아이디어와 영감을 주는 한컷의 사진과 감성 댓글로 아이디어와 생각을 나누어 봅시다. 

글을 쓸 줄 아는 디자이너, 표현 할 줄 아는 디자이너가 되기 위한 연습장입니다.

천정만 높다면...한번쯤 꼭 해보고싶은 디자인

,

9 Comments
2 정뱅 10.21 10:02  
이거 한번 해보고싶네요 정말 맘에듭니다!
8 hjjhy10 2018.04.19 00:17  
높은 천장에 좋은 인테리어인것 같아요~
3 간접등박스 2017.09.24 17:06  
정말 한번 시도해보고 싶은 디자인이에요
12 봄봄건축 2017.03.29 10:09  
^^ 천정이 굿.. 역시 공간은 사람이 있어야 제맛..
2 ohisman 2017.02.01 11:41  
chelsea market in Manhatthan 과 비슷해요... 부다페스트래요,...난 천정높으면 무조건 멋있던데..
3 rosemazely 2016.11.24 22:51  
해보고 싶은 마음이 드네요
2 도유 2016.06.23 10:50  
정말 별빛이 내린다~~~~ 네요~ 편안한 장소같아요~ ^^
2 eeyo 2016.06.09 12:44  
정말 한번 시도해보고 싶네요
1 naomi 2016.04.09 19:07  
이번에 작업하는 곳이 천정이 높아서 고민했는데 좋은 아이디어 같아요!
이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 한장의 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사