> 디자인연구소 > 디자인연구소
디자인연구소

디자인 아이디어와 영감을 주는 한컷의 사진과 감성 댓글로 아이디어와 생각을 나누어 봅시다. 

광섬유 조명

최근에 술집 디자인을 맡게되어서 참고할만한 자료를 찾다가 발견했습니다.

잘 활용하면 고급스럽고 예쁘게 디자인이 될거 같네요.

벽 천정 바닥 테이블 할것 없이 다 활용가능해서 좋은것 같아요.

[출처]https://blog.naver.com/0722sangsuk/100129571447

,

6 Comments
3 뽕똘 09.17 10:10  
역시 매력적인 광섬유..인테리어 효과도 짱이네요..
13 SYㅡISD 09.07 09:06  
잘 활용하면 이쁘겠어요 ~~!ㅎㅎ
9 류룽루 08.25 00:56  
우와 너무 아름답네요 정말 멋집니다!!
7 hjjhy10 08.21 10:59  
조명을 커튼으로 활용할 수 있다는 점이 새롭네요
12 위스키스 08.20 14:10  
조명으로 커튼을 만들다니요~~~ 멋집니다~!!
조명을 잘 확용하면 정말 아름다운 인테리어가 될것같네요
이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 한장의 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사