> 디자인연구소 > 디자인연구소
디자인연구소

디자인 아이디어와 영감을 주는 한컷의 사진과 감성 댓글로 아이디어와 생각을 나누어 봅시다. 

글을 쓸 줄 아는 디자이너, 표현 할 줄 아는 디자이너가 되기 위한 연습장입니다.

조형적,그래픽적인 디스플레이

28 아네지음 5 1425 0 0

5 Comments
2 ohisman 2017.02.01 13:28  
그런데 뒤에 있거나 위쪽 상자에 위치한 백 구경하려면 막 올라가서 봐야 되는 거죠?
3 기름값 2016.10.23 09:27  
패턴없으면 단순한 상자인데 패턴이 들어가니 완전 다른공간 같은 느낌이 확 오네여
12 홍민우 2016.06.09 05:06  
이런거 너무 좋아요 ㅎㅎ
28 아네지음 2016.06.13 21:44  
저두 심플하게? 아주 간단한 아이디어로 독특한 분위기를 만들어내는 아이디어가 너무 좋아요~!!
1 박실장 2016.04.04 23:45  
일본에서본듯한 디스플레이네요...유니크로...인것같기도 하고.. 멋찌네요.
이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 한장의 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사