> 디자인연구소 > 디자인연구소
디자인연구소

디자인 아이디어와 영감을 주는 한컷의 사진과 감성 댓글로 아이디어와 생각을 나누어 봅시다. 

공간을 고급스럽게 만들어주는....

<디자인 한컷천줄>

디자인에 영감을 줄만한 사진 이미지를 공유하는 게시판입니다.

한컷의 사진에 천개의 감성댓글을 기대해봅니다.^^

, , , ,

16 Comments
역시 조명은 간접조명 입니다 훌륭하네요
3 엄청까칠 11.19 10:01  
사선으로 들어가는게 좋네영 ㅎㅎ
2 CAT7 11.04 23:15  
간접조명에 대한 견해를 새우기 좋은 작품인것같습니다
9 홍민우 10.31 17:29  
자주 보이는 기법이지만 좋네요 ㅎㅎㅎ
8 아롬보보 10.26 16:16  
시공방법 알고싶네요 은은한 조명이 분위기가 좋아요~!
3 수소수소 10.17 15:19  
기하학적인 간접조명 느낌좋습니다~
12 shuffle 10.04 11:12  
은은한 빛으로 형태가 더 돋보이네요~
5 kmz9605 09.26 18:31  
모양도 예쁘고 분위기 있네요 잘 봤어요~
13 SYㅡISD 09.07 09:08  
간접조명이 내는 분위기는 항상 좋은거같아요 ~ ! ㅎㅎ
12 김은정 08.08 09:52  
간접조명 이뻐요 ㅎㅎ 간접조명으로 단조로워보일 수 있는 부분이 단조로워 보이지 않게 포인트를 줬네요 ㅎ
저도 설계하면서 한번써봐야 겠어요 ㅋ
이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 한장의 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사
State
  • 현재 접속자 50(3) 명
  • 오늘 방문자 1,144 명
  • 어제 방문자 1,874 명
  • 최대 방문자 3,310 명
  • 전체 방문자 1,464,262 명
  • 전체 게시물 123,885 개
  • 전체 댓글수 15,790 개
  • 전체 회원수 23,499 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand