> 디자인연구소 > 디자인연구소
디자인연구소

디자인 아이디어와 영감을 주는 한컷의 사진과 감성 댓글로 아이디어와 생각을 나누어 봅시다. 

공간을 고급스럽게 만들어주는....

<디자인 한컷천줄>

디자인에 영감을 줄만한 사진 이미지를 공유하는 게시판입니다.

한컷의 사진에 천개의 감성댓글을 기대해봅니다.^^

, , , ,

8 Comments
13 SYㅡISD 09.07 09:08  
간접조명이 내는 분위기는 항상 좋은거같아요 ~ ! ㅎㅎ
12 김은정 08.08 09:52  
간접조명 이뻐요 ㅎㅎ 간접조명으로 단조로워보일 수 있는 부분이 단조로워 보이지 않게 포인트를 줬네요 ㅎ
저도 설계하면서 한번써봐야 겠어요 ㅋ
7 kikiruki 08.02 12:33  
조명만으로 벽에 활기가 도네요~
10 류룽루 07.21 23:04  
간접조명을 사용하니 심플하고 심심하지 않고 이쁘네요~!
그냥 두면 허전해보일수 있는 벽에 조명으로 효과를 줘서 분위기도 고급스럽고 좋네요.
강당같은데 굉장히 고급스러워 보이네요ㅋㅋ
8 영새 07.04 11:17  
뮤지엄에 어울릴법한 조명이네요!
12 위스키스 07.04 08:15  
벽면 은은한 조명이 고급스러워요~~!!
이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 한장의 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사