> 디자인연구소 > 디자인연구소
디자인연구소

디자인 아이디어와 영감을 주는 한컷의 사진과 감성 댓글로 아이디어와 생각을 나누어 봅시다. 

글을 쓸 줄 아는 디자이너, 표현 할 줄 아는 디자이너가 되기 위한 연습장입니다.

태국 방콕의 협소 호스텔의 신선한 디자인

15 포도나무 5 509 1 0

A MILLIMETRE 가 디자인한 태국 방콕의 Bed One Block Hostel 은

가로 4미터 세로 16미터 밖에 안되는 5층 짜리 호스텔 이라네요.

좁은 공간을 마법처럼 잘 꾸몄네요 ^^*

다운로드 (1).jpg

다운로드 (2).jpg

다운로드 (3).jpg

다운로드 (4).jpg

다운로드 (5).jpg

다운로드 (6).jpg

다운로드 (7).jpg

5 Comments
5 이립 03.26 10:30  
좋은 자료 잘보고 갑니다. 감사합니다.
18 shuffle 2018.10.05 10:22  
전체적으로 편안하면서 포근한 느낌이네요 ^^
13 류룽루 2018.07.21 23:08  
좁은 공간을 잘 활용했네요! 잘 보고갑니다~!
3 고굼 2017.05.16 03:15  
멋지네요 ㅎㅎ
9 lightkei 2017.04.22 23:22  
오 깔끔하니 예쁘네요
이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 한장의 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사