> 디자인연구소 > 디자인연구소
디자인연구소

디자인 아이디어와 영감을 주는 한컷의 사진과 감성 댓글로 아이디어와 생각을 나누어 봅시다. 

글을 쓸 줄 아는 디자이너, 표현 할 줄 아는 디자이너가 되기 위한 연습장입니다.

베트남 아파트 구조

M 인테리스 10 422 1 0
- 우리마당은 선후배 인테리어인들이 서로 격려, 조언해주면서 희망을 찾는 쉼터입니다. 
- 게시판 주제에 어긋나거나 비방, 음란, 광고, 거래, 도배 글 등은 사전 동의 없이 삭제 조치합니다. 
- 글 작성 시에는 최소한 5줄 이상. 100자 이상의 글로 작성해주시기 바랍니다.

10 Comments
6 장목수 09.09 12:59  
저희나라 아파트하곤많이다른느낌이네요 그래도 멋져요 ^^
2 plano 01.19 07:38  
우드와 식물이 주는 느낌의 너무 멋지네요 살고싶은 공간입니다.
14 SYㅡISD 2018.09.07 09:10  
매력적인 공간이네요 ~ 저런공간에서 힐링하고싶어요 ㅠ
8 hjjhy10 2018.08.21 11:04  
와우 베트남 아파트는 우리나라와 다른 구조라 흥미롭네요
13 류룽루 2018.07.21 23:10  
우아 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠ 한옥도 이런 분위기같이 디자인되면 좋겠네요 !!
16 때지 2018.07.05 08:35  
우와 진짜 좋네요.....ㅠㅠ 한국에도 저런아파트가 있따면.... 부자들만 살수있겠죠?
9 bead38 2018.07.04 19:23  
이뻐요 아파트에 저런식의 정원을 놓는다는게 특이하네요
14 구름아까꿍 2018.07.02 16:41  
여름엔 너무 시원하고 좋을거같아요 밤에 하늘을 보면서 맥주 한캔이 생각나는 인테리어입니다. :)
2 효르 2018.07.01 19:53  
따뜻한 우드가주는 느낌이 너무 좋은집이네여
13 베티 2018.04.14 17:25  
너무 좋아요~ 당장 가서 살고싶네요~
베트남은 방마다 화장실이 딸려야 한다고...십년전 베트남 프로젝트 할때 각 방마다 화장실 넣어준 기억이 있어요~

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 한장의 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사
State
  • 현재 접속자 56(2) 명
  • 오늘 방문자 1,805 명
  • 어제 방문자 2,616 명
  • 최대 방문자 9,355 명
  • 전체 방문자 2,120,463 명
  • 전체 게시물 176,449 개
  • 전체 댓글수 23,345 개
  • 전체 회원수 28,844 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand