> 디자인연구소 > 디자인연구소
디자인연구소

디자인 아이디어와 영감을 주는 한컷의 사진과 감성 댓글로 아이디어와 생각을 나누어 봅시다. 

움직이는 외관 벽체

<디자인 한컷천줄>

디자인에 영감을 줄만한 사진 이미지를 공유하는 게시판입니다.

한컷의 사진에 천개의 감성댓글을 기대해봅니다.^^

내부가 너무너무 궁금해지네요

어떤 느낌을 만들어낼지...

, ,

4 Comments
9 shuffle 10.05 10:29  
독특한 느낌이네요 근데 밑에 행인들 지나가다 놀랄수도ㅎㅎ
1 oooozx 06.26 12:42  
어떻게 무슨용도로 움직이는 거죠...?
13 아네지음 06.26 14:09  
위에 링크주소 클릭해보시면 프로젝트 전체 이미지 보실수 있습니다.
사무공간인것같아요~~
13 위스키스 06.18 14:49  
외벽 프레임 자체가 움직이는건가요? 엄청나네요~~~!!!ㅎㅎ
이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 한장의 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사