> 디자인연구소 > 디자인연구소
디자인연구소

디자인 아이디어와 영감을 주는 한컷의 사진과 감성 댓글로 아이디어와 생각을 나누어 봅시다. 

아기자기 장난감 같은 주택 외관 디자인

<디자인 한컷천줄>

디자인에 영감을 줄만한 사진 이미지를 공유하는 게시판입니다.

한컷의 사진에 천개의 감성댓글을 기대해봅니다.^^

, , , ,

11 Comments
6 으엥 11.30 17:36  
역시 일본은 건축디자인을 잘하네요 근데 일본시름 방사능
6 itxdhs 11.05 14:07  
특이한 건축물이네요 ㅎ 조명 구성도 좋고 재미있게 보다 갑니다 ㅎ
8 아롬보보 10.26 16:24  
밤에 조명들어오는 느낌과 낮에 보는 느낌이 또 많이 다르네요~!!
3 수소수소 10.17 15:08  
역시 일본은 밉지만 디자인 하나는 잘하는 나라네요 ㅎㅎ
12 shuffle 10.05 10:28  
조경이 돋보이네요 잘보고갑니다 ^^
5 kmz9605 09.26 18:35  
분위기 완전 멋있습니다 잘 봤어요
멋진 분위기와 훌륭한 디자인이네요
7 선범 07.17 18:13  
전봇대가 피처링 했네요 ... 건물이 피처링한건가...
14 위스키스 06.19 08:03  
건물은 멋진데 시공을 생각하면 머리아프네요.....ㅎㅎ;;;
13 베티 06.07 14:05  
멋지네요~~~
근데 전봇대.....가 다 망쳤어요~~ 아쉽~~~~^^;;;
11 류룽루 06.06 15:35  
우와 제가 좋아하는 아기자기한 분위기의 집이네요 ㅠㅠㅠ
이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 한장의 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사