> 디자인연구소 > 디자인연구소
디자인연구소

디자인 아이디어와 영감을 주는 한컷의 사진과 감성 댓글로 아이디어와 생각을 나누어 봅시다. 

색깔이 너무 이뻐요~~

<디자인 한컷천줄>

디자인에 영감을 줄만한 사진 이미지를 공유하는 게시판입니다.

한컷의 사진에 천개의 감성댓글을 기대해봅니다.^^

, , , , ,

8 Comments
7 류룽루 05.25 02:49  
마카롱이 생각나네요 색상이 너무 예뻐요
5 현선잉 05.20 02:27  
색이 정말 예쁘네요 파스텔 조화가 잘 어울리네요 연회색이랑
13 베티 04.27 15:03  
칼라조화~멋집니다.
잘봤습니다. ^^
6 hjjhy10 04.18 22:34  
파스텔 톤이 너무 잘 어울립니다.
2 leedia 04.13 11:30  
색감이랑 선반이 너무 예쁘네요 !
5 가자꾸나 04.09 16:13  
색감이 정말 이뻐요. 쉽게 나오기 힘든 색상이네요.
2 gooo 04.05 09:59  
정말 칼라가 눈에 먼저들어오네요 ㅎㅎ 깔끔해요
12 아네지음 04.04 12:52  
칼라가 먼저 눈에 들어왔는데 벽선반 디테일도 깔끔하네요~~
이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 한장의 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사