> 디자인연구소 > 디자인연구소
디자인연구소

디자인 아이디어와 영감을 주는 한컷의 사진과 감성 댓글로 아이디어와 생각을 나누어 봅시다. 

방 속에 방

방이 없는 원룸 공간을 효율적으로 사용 할 수 있는 가구겸 파티션이네요.

, , ,

3 Comments
7 류룽루 05.22 21:16  
요런 디자인 너무 이쁘네요! 방속에 다른 방이라.. 새로운 느낌나고 좋네요!
13 때지 05.18 12:46  
오 되게 기발하고 좋긴한데요~ 의문점이 과연 현실 원룸에서 저런것을 해놓을수있을까? 의문이 드네요 ㅠㅠ 벽두께때문에 활용공간이 더 줄어드는건 아닐지 ...
16 artrie 04.15 23:30  
외국은 이런 디자인을 잘 쓰는데..아직 우리나라는 아직 잘 안쓰이더군요
이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 한장의 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사