> 디자인연구소 > 디자인연구소
디자인연구소

디자인 아이디어와 영감을 주는 한컷의 사진과 감성 댓글로 아이디어와 생각을 나누어 봅시다. 

파이프로 만든 패턴 디자인

18 나무야 18 1725 1 0

대구역 지하상가에서...

대구역 지나다가 눈에 띄어서 찰칵 

자세히 보니 파이프 배관을 잘라서 만들었더라구요...

아이디어가 좋아서 공유해봅니다.^^​

, ,

18 Comments
10 류룽루 06.06 15:37  
좋은 아이디어네요 파이프가 이렇게 쓰이다니!
5 현선잉 05.20 02:29  
우와 멋지네요 오오오 디자인이 신기해요
아이디어 좋네요. 거기다가 조명으로  포인트 하니 멋지네요.
13 어덕행덕 04.05 13:15  
예쁘고 기발한데 저거 자른다고 현장에서 한소리들을것만같은 느낌이..
13 포경선 03.22 09:46  
아이디어가 신선하네요!! 현장에 한번적용하고싶네요,,
6 surfer2k 03.20 10:20  
하악 배관 자르고 면처리한다고 고생했겠어요 ㅠㅠ
2 marchi 02.08 12:57  
이뻐요~~ 시공방법이 궁금하네요
18 나무야 02.12 00:48  
길가다 그냥 찍은거라 모르겠네요. 그냥 본드로 붙은거같아요 하나하나
7 깜둥 2017.04.19 09:15  
조명이 들어가서 더 돋보이는것 같아요~ 멋지네요~
11 하하호호 2017.03.23 10:12  
우와 대단하시네요 ㅋㅋ 이런건 어떻게 생각하는거짘ㅋㅋ
6 Custodiet 2017.03.08 19:30  
전체적으로 조명을 설치해서 때에따라 패턴을 바꿧다면 어땟을까... 생각해봅니다 ㅎㅎ
2 hongdon 2016.12.24 19:08  
색다른 재료로 마감이되었네요.
1 덤덤한레드벨벳 2016.12.19 15:33  
오 예쁘네요!!
2 슈으니 2016.09.12 08:55  
우와 이거 신기하네요~
2 sck4642 2016.08.22 15:27  
재료를 보는 시각이 또 다른 재료를 만드네요 배우고 싶습니다
4 봉시기월드 2016.08.14 16:41  
이런거 보면 어떤 재료도 인테리어로 활용가능한거 같아요!
1 naomi 2016.04.09 19:04  
우와 이거 신기하네요!
1 박실장 2016.04.05 06:48  
굿아이디어~~
이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 한장의 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사