> 디자인연구소 > 디자인연구소
디자인연구소

디자인 아이디어와 영감을 주는 한컷의 사진과 감성 댓글로 아이디어와 생각을 나누어 봅시다. 

글을 쓸 줄 아는 디자이너, 표현 할 줄 아는 디자이너가 되기 위한 연습장입니다.

수영장 속에 아이들?

12 천실장 7 1272 3 0

레안드로 에를리히 라는 아르헨티나 작가의 작품이라고 하네요.

언젠가는 이런 즐거움만을 위한 공간을 만들어 보고 싶네요.

출처 - http://www.leandroerlich.com.ar/

, , ,

7 Comments
3 동래 06.01 19:09  
멋진 미술작품이네요 한번 공간 구성해보고 싶습니다 ㅎㅎ
2 수소수소 2018.10.17 15:07  
사람들에게 즐거움을 선사하는 예술 작품이죠~
7 선범 2018.07.17 18:15  
아이디어가 정말 좋네요 잘보고 갑니다.
13 류룽루 2018.05.25 02:50  
우와 진짜 아이디어 좋네요 잘보고갑니다
13 베티 2018.04.27 15:05  
넘 좋아요.
일본 주택에 적용된것도 본적있는데 그때도 감동 받았어요~
11 우준규 2018.04.21 13:30  
와 진짜 디자이너라는 사람들의 아이디어는 무궁무진하네요
M 인테리스 2018.03.14 19:28  
일본에 있는 설치미술작품이지요 잘봤습니다.
이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 한장의 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사