> 디자인연구소 > 디자인연구소
디자인연구소

디자인 아이디어와 영감을 주는 한컷의 사진과 감성 댓글로 아이디어와 생각을 나누어 봅시다. 

글을 쓸 줄 아는 디자이너, 표현 할 줄 아는 디자이너가 되기 위한 연습장입니다.

화장실 디자인은 이렇게...

<디자인 한컷천줄>

디자인에 영감을 줄만한 사진 이미지를 공유하는 게시판입니다.

한컷의 사진에 천개의 감성댓글을 기대해봅니다.^^

천편일률적인 화장실과는 전혀 다른...

화장실 조명은 팬던트로...좋네요

, , , , ,

7 Comments
8 잇힝 2019.04.17 22:28  
오 화장실 고급스럽네요 ^^ 잘보고 갑니다 ~
3 엄청까칠 2018.11.19 10:04  
팬던트로 조명이들어간다니ㅋ 생각지도못햇네영 ㅋ
34 아네지음 2018.11.20 10:17  
저두..ㅎㅎ 색다른 조합이라 더 이쁜거같아요
8 아롬보보 2018.10.26 16:58  
화장실이 지나치게 고급스러운거 아닙니까 ㅋㅋ
7 선범 2018.07.17 18:17  
저희집 화장실 이렇게 꾸미겠습니다.
13 류룽루 2018.05.25 02:51  
모던과 러스틱이 섞인 느낌이 예쁘네요~
12 천실장 2018.03.14 18:22  
일어날때 머리 닿지 않을까 걱정되는건 저 만의 생각이겠죠... ㅋㅋ
이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 한장의 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사