> 디자인연구소 > 디자인연구소
디자인연구소

디자인 아이디어와 영감을 주는 한컷의 사진과 감성 댓글로 아이디어와 생각을 나누어 봅시다. 

글을 쓸 줄 아는 디자이너, 표현 할 줄 아는 디자이너가 되기 위한 연습장입니다.

밧줄의 변신은 무죄

<디자인 한컷천줄>

디자인에 영감을 줄만한 사진 이미지를 공유하는 게시판입니다.

한컷의 사진에 천개의 감성댓글을 기대해봅니다.^^

생활소재를 활용한 인테리어는 항상 독특함을 만들어낸다.

어떤 소재를 어떻게 활용하는지의 센스가 있어야겠죠?

, , ,

9 Comments
6 킹알도 04.28 13:18  
근데 궁금한게 이런 밧줄도 방염처리를 하나요???
7 믕륵 03.28 19:04  
소재 활용에 있어 아이디가 뛰어나네요
3 쥼쥼 03.28 18:46  
헐 밧줄 느낌 융합해 쓰기 너무 좋네요!
16 braininterior 2019.02.27 05:26  
이런건 진짜 국내에서도 시도해볼만한것같아요! ㅋ 이미시도했는데 아직 발견못한걸찌도!
2 수소수소 2018.10.17 15:00  
정말 장인정신이 .. 엄청난 작업이네요
7 선범 2018.07.17 18:22  
와... 밧줄인테리어라니 ... 한수 배우고 갑니다.
13 류룽루 2018.05.22 21:21  
센스가 너무 좋네요 밧줄로 이런 디자인을 할 생각을 하다니..
2 IMBBAGGOM 2018.04.26 10:01  
해보고 싶었던 건데 직접 실행한걸 보니 도전해보고 싶은 욕구가 마구 샘솟네요!
2 챠챠 2018.02.05 09:21  
소재의 센스에 감탄이 나오네요~
이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 한장의 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사