> 디자인연구소 > 디자인연구소
디자인연구소

디자인 아이디어와 영감을 주는 한컷의 사진과 감성 댓글로 아이디어와 생각을 나누어 봅시다. 

글을 쓸 줄 아는 디자이너, 표현 할 줄 아는 디자이너가 되기 위한 연습장입니다.

블랙앤화이트의 절정을 보여주는

<디자인 한컷천줄>

디자인에 영감을 줄만한 사진 이미지를 공유하는 게시판입니다.

한컷의 사진에 천개의 감성댓글을 기대해봅니다.^^

절대 실망시키지 않는 조합 블랙&화이트

, , , , , , , ,

5 Comments
19 shuffle 2018.10.06 19:41  
흑백 대비에 라인들이 돋보이네요
14 노가다왕 2018.10.05 13:31  
너무 이쁘네요. 저도 언젠가 이런 디자인을 하고싶네요.
1 다애기당 2017.09.22 08:56  
천정에 달린 조명에 따라오는 선들조차 조화가 너무 잘된 것같은 공간입니다!
1 트릴리언 2017.09.04 17:43  
흑고백 블랙앤화이트 시크합니다.
6 50NG 2017.09.03 12:15  
대비 디자인의 진수 블랙엔화이트

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

이용안내 1. 사진을 직접 볼수있는 출처를 반드시 입력해주세요. 2. 한장의 사진에 대한 자신의 감성적 느낌을 제목/내용에 적어주세요. 3. 분류별 태그를 꼭 선택해주세요.
요소별
재료별
색상별
스타일
형용사